听到的声音作文
我听到音乐的声音音乐,一个多么平凡而又神圣的词,如溪水般纯洁,不带有任何瑕疵,如天使一般无时不刻陪在我的身边,陪我度过多少个白天与黑夜,迈着优雅的步伐,来到每个人的身边,让人们经过了一场华丽的生命的洗礼,无论是爵士,还是流行,每一个都别具一格,千姿百态是多么的耐人寻味。
每一个生动的音符,都欢快的在五线谱上跳着,唱着,是如此的富有生机,喜怒哀乐毫不保留的表达出来,像人类。音乐如水在你心烦意乱时,在你神经紧张时,是否尝试过轻轻的哼一首《千里之外》呢?它将它的身躯,转化成一双手,抚平你内心的急躁,如它一般,那么安静,一切的心烦意乱,都化为乌有,只有你和音乐在一起,这就是音乐,如水一般——你听见了吗?音乐如火在你生心疲惫时,在你昏昏欲睡时,是否尝试过打开CD,听着《双截棍》中快节奏的旋律,开始打起十二分精神呢?师傅一有了一种说不出的力量了呢?这就是音乐的神奇之处,它如火一般,点燃你心中的蜡烛,这就是音乐,如火一般——,你听到了吗音乐如风音乐,是无处不在的,在音响里?在CD里?在记忆里?在心里?在音乐中,每一首歌曲都有它的特色,如春天,万物复苏,带来勃勃生机,如夏天;骄阳似火,热情十足;如秋天,一片美丽的金黄色,有落叶相伴,一点也不单调;如冬天,银装素裹,每一个优雅的乐器,动听的曲风,都是无处不在的,这就是音乐,如风一般——你听到了吗?
音乐-千姿百态音乐,千姿百态,如魔法师,每一首曲子都有惊喜;如人生,有高潮的时候,也有低潮时候,充满挫折;如咖啡,只有细细品味,才能尝到甜味。
这就是音乐,它在我心中已经留下不可磨灭的印象,一直默默的陪在我的生边,分享我的快乐,孤独,寂寞,忧愁与欢笑,我听到了,你听到了吗?