时间流逝。时间匆匆流逝。一切都变了。这些年来,我看到了很多,遇到了很多,经历了太多。用这个词来描述让我无法辩护的情况可能有点不合适,但事实是它总是适合你的。天堂会让你印象深刻,天堂也会让你失败。然而,我仍然不相信命运掌握在我自己手中。为什么我说如果我不努力,天堂会让你难堪?机会属于那些有准备的人,成功也属于那些努力工作的人。唯一经常失去其内在原则的是“失败”这个词,它通常是为那些浪费青春、时间、机会和环境,却不知道如何努力工作的人准备的。世界在变,人在变,我心中唯一的梦想没有改变!每个人心中都有自己的天堂梦。当我们年轻的时候,我们很天真,不知道追求梦想有多难。当老师或家长问我们时,我们总是简单地回答。有些人想成为科学家。
创造一个不同的生活世界,发明各种高科技。有些人想成为医生。我想救人,为世界和人民服务,成为一名英俊的男医生和一名美丽的白衣女天使。有些人想成为士兵。一身绿色军装和贝雷帽,非常帅气和酷,可以为人民服务,可以为祖国服务。(可以说,这个梦想可能会被大多数男孩和女孩分享;然而,由于现实环境和其他因素,这个梦想无法实现,只能走向其他梦想。包括我从小就是一个军事迷)。还有很多很多。。。但是直到我长大后才发现这一点。一些人放弃了,而其他人仍然坚持。
然而,我认为无论现实是什么,我们都不能放弃我们的梦想,我们必须坚持下去,坚持到底。在我的心里,我会永远记住:不要忘记你的主动心和方永远是最好的。时间依然如此无情。当我们慢慢长大,无法恢复童心时,我们的亲人也在年复一年地慢慢流逝。母亲;头发慢慢地被雪覆盖着,脸上的波浪痕迹也慢慢地显现出来。父亲;没有了那一年的活力,那张枯萎而辉煌的脸正在慢慢地展现。我们也在慢慢成长。随着记忆的增加和生活的复杂性,我们的思想越来越沉重,我们想得越来越多。
也许这是从成长的经历中学习的方法。春天、夏天、秋天和冬天也是如此!随着我们生活的变化,我们已经对自己或许多人做出了巨大的改变。有些人;慢慢从坏到好,从不是到无所不能。也有一些人;慢慢从好到坏,从无所不能到颓废。这一时期有许多因素。世界和生活不是我们不想要或不想要的,但有时我们被迫变得无助或疲惫。然而,这些都不能改变我们最初的心。结束了!不管结果如何,我们必须按照自己的想法生活。梦想;我们将坚持不懈地相信自己。世界上没有不可能的事情,只是看到你生气而不努力工作!不要为失败找借口,要为成功找借口。生活;我们应该对我们的生活保持乐观,不管环境是好是坏,我们都必须坚持下去。每天都有丰富多彩的心情。六种主要方法:无,空,快乐,乐观,快乐,无可挑剔。伟大的事情难以忍受。逆境和成功取决于头脑。放弃和获得智慧取决于成功,失败取决于坚持。