转眼间又过了一个学期,我在尖山小学待了将近六年了,时间过得真快。曾经总以为时间过得很慢,毕业还遥遥无期,没想到一转眼就已经到六年级第二学期了。
在学校的这些日子里,看着学校的一点点变化,同学的一点点变化。学校的操场从原来的沙子操场变成了现在的塑胶操场;看台也变得五颜六色;学生宿舍前多了一个游泳池……我们的学校何时不再变化呢?我们,也从一个懵懂的小孩,慢慢的长大了。
回想那些往事,还记得刚入学的时候,看着一张张陌生的面孔,心中有一丝害怕,又有点儿腼腆。后来渐渐的熟悉起来,慢慢的互相了解,那时我的身高还不及走廊上的围墙。踮起脚也只能看见半个操场。看着高年级的哥哥姐姐们,总是觉得到他们这么大还要过好久好久,这么快我们也已经那么大了。总是觉得六年真的好长啊,一转眼六年就这么不知不觉过去了,可是曾经的回忆却像发生在昨天似的。
时光如白驹过隙,还没准备好挽留就无影无踪了。光阴荏苒,在小学生涯中的最后一个学期,我一定要更加珍惜这一切,多和同学在一起,多一点开心,少一点遗憾。