时光匆匆作文
时间在一点点流逝,三年的匆匆也将结束行程。花开,花落,反复播放着,但我们的欢笑只能在回忆流里停留。
我们从四面八方转学来到这里,只有匆匆三年的时光,似乎刚踏入学校,开始在新环境学习还在昨天,转眼间,我们就快要从这个地方毕业。
曾记得,我们为了什么欢笑过。曾记得,3月14日的那个清晨,太阳的光打在我们的身体上,我们种下了属于我们的毕业树——莞香。它寄存了我们的曾经的欢笑与回忆。
这瘦小的莞香何时才能长成苍天大树呢?这莞香不就像我们成长中的样子?面临很多的风雨和困难,却依旧奋力地向前向上,不畏不惧,不言不弃。
在时光的那一边,我看见了老师的微笑,看见同学的笑容。刚入学不久,我的手指就被夹伤了,同学的关心与帮助,老师的关切,让我泛起一股暖流。
不怕困难多,只怕你一直逃避,不拿出勇气面对。我们在困难中,在磨练中成长,这棵莞香又何曾不是在这样的环境中,一点一点吸取营养,一点一点成长。
莞香,我们的毕业树,在阳光的滋润下,在雨水的滋润下成长……越努力,越幸运!与你们在这相遇,是命运的选择!只要冲破风雨阻隔,黎明就在前方……