时光匆匆作文
时光一去不复返,今天我真真切切的体验到了。
当我还是一个小女孩时,当我还是那个背着小公主书包在一年级教室中打打闹闹的小女孩该多好。
现在的我是一个背着一个花色条纹、沉甸甸的书包的女孩,在六年级教室写作业、赶作业的女孩。现在我看来,童年是轻松的,是快乐的。
当我还是一个小女孩时,当我还是那个体育课可以和同学们一起在楼下玩游戏、跳大绳、跑步该多好。现在的我只能在下课出来透一透气,然后继续回去做作业。体育课还会被数学老师霸占,就算没有被霸占,也只能乖乖的呆在教室中赶作业。
现在的我看来,童年是自由自在的,是无忧无虑的。
当我还是一个小女孩时,一下课就有一大堆的好朋友来找我做游戏,写作业。现在的我下课只能埋头写作业,也是因为这一个原因,我和同学们渐渐的疏远了,就是我的作业写完也没同学来找我一起玩。
现在的我看来,童年是快乐的,是有朋友的。
岁月匆匆,时光一去不复返!