美好的时光作文
啪,啪,啪,随着一声声鞭炮声,一阵阵欢笑声,元旦也渐渐来临了。
吃过晚饭,弟弟争着说:我们去放爆竹吧!弟弟连忙拿来三根爆竹,我一根,姐姐一根,弟弟一根。我们兴奋地跑了出去。哇!外面真是一片欢乐的海洋。天上变成了鞭炮的家园。你看,这一串鞭炮,真像一条燃烧的火龙,弯弯曲曲的直奔天空。有的鞭炮真像一个淘气的娃娃,一会儿蹿蹿这儿,一会儿蹿蹿那儿。还有的鞭炮像一颗颗五颜六色的星星闪烁在欢乐的天空中,真是美丽极了!我们听着一阵阵爆竹声,也情不自禁地点燃了一串鞭炮。只听嘶,嘶,嘶,爆竹兵就开始出动了,它们每一个都神气十足,昂首挺胸噼,噼,噼,一个个爆竹兵都出了家门,有的往上挤,有的往下跳,有的还好像在比谁跳得最高。过了一会儿,一个个淘气的爆竹兵,好像被谁控制住了一样,一个都渐渐地消失在空中了,只有那一点点的光芒在碧蓝的天空中时时回荡着。我看着这些活蹦乱跳的小家伙消失在空中,心中不免有些失落,真想再看看那几个爆竹兵们的表演啊!
一阵阵鞭炮声使人感到无比的快乐,这片灿烂的海洋中充满了我们的欢声笑语,充满了那我们最喜欢的鞭炮声,我永远忘不了今天这时刻,今天这美好的时光。