如果我有时光机作文
天阴沉沉的,堆起来的乌云一点一点地塞进了我的耳朵里,路旁的花草树木都耷拉着耳朵,落在地上那金黄的叶子像老师那张失望的脸。
“你怎么回事啊?才考90分,这次英语试卷很难吗?”老师的话一直荡漾在我耳朵里。
回到家,我把书包一扔,打开电视看起了《哆啦A梦之时光机》。说实话,我也想拥有一台时光机,然后我的想象连绵不断地在我脑子里不停地浮现出来。
如果我有一台时光机,我要回到考试前再重新考一次。因为考试时的答案都记住了,那让我跌入低谷的90分,一下子就拉着我到天堂般的100分。老师那张失望的脸不复存在,同学们那幸灾乐祸的笑声将灰飞烟灭,传来的是一阵阵羡慕的目光。
如果,我有一台时光机,我要去恐龙时代,跟三角龙来一个亲密接触,骑着剑龙去探索森林,如果遇到食肉龙,那就完了,那我要开启马达模式,以1分钟1千米速度奔跑。我还要去看恐龙是怎么灭绝的,拍一张照片给联合国看看,如果他们不信,我会带他们去看,到时他们把我推到领奖台上,这时只能用一句歌词来形容,就是“这个feel倍爽”。
我还要去三国时期,我要给刘备、关羽介绍手机,教他们如何用手机,让他们在百度上搜索武器,这样他们就不会这么早死了。
“林晨,去写作业。”妈妈的一句话把我从想象中拉了出来。哎,如果我有台时光机,那多好啊!