时光不老我们不散作文
六年了,在这离别之际,教室里依旧是欢声笑语,冲淡了我们心头的那份沉甸甸的依依不舍。
清晰地记得一年级那年九月,走进二班的教师,我们就成为了同学,和亲爱的老师、可亲的同学们在这里度过六年的时光。六年,说长不长,说短不短,时间毫不留情地溜走,以前总想着,时间快点过去吧,可是,当六年的时光已经所剩无几的时候,却总想着,时间慢一点吧,可是那些流逝的时间已经回不去了,明天有无数个,可是昨天早已消失。
六年的时光,同学们和我一起成长,一起学习,一起打打闹闹,从懵懂变得懂事,从无知到学有所长,我们就像小苗,沐浴着阳光雨露茁壮成长。再过几个星期这些都将统统变成回忆,六年了,看着校园里的树木一天天成长,学校一天天辉煌,在这里,有我六年的记忆,学校是那么亲切,在这所学校里我有过泪,有过笑,甚至有过失败,有过悲伤……还有敬爱的老师们,六年级我们换过许多老师,我可能忘了他们的模样,但永远不会忘的是那份无穷无尽的知识,是那份让我懂得道理的恩情,我感谢那些教育过我,让我走向光明大道的老师们。
种种回忆历历在目,虽然我们即将说再见,但是那些记忆将永远保存在我心里,不会抹去,我感谢六年与我并肩作战的同学们,感谢辛勤教导我们的老师们,感谢六年与我同在的校园。
时光不老,我们不散!