时光的作文
我坐上了时光列车,凉爽的风迎面扑来,那种感觉真是美妙!列车用每小时1250千米的惊人速度奔向遥远的25世纪。
未来的车是飞碟状的,既可以在陆地上奔跑,又可以在天空中飞翔。车的材料很奇特,虽然是密闭的,但是很透气。这种材料白天能收集光源,到了夜幕降临便开始释放光源。不但能为司机照明,还可以为行人照亮道路。它还会根据司机的心情变幻出各种颜色,如果司机的心情愉悦,那车子就变成亮丽的红色或温暖的橙色,还能将快乐的情绪感染给坐车的人呢!
这种车从根本上减少或避免车祸的发生,因为它的周围拥有一个磁场。当两车快要相撞时,一车的磁场会抵住另一辆车,而另一辆车的磁场则会将它安全的返回原位。这时,前面一辆车在变道时突然停住了,我本能性的想到会有喇叭巨大的噪音,可出现的却是一种既醒目又温柔护眼的特殊蓝光,它给人们减少了噪音的干扰。
每逢周末,我们会和朋友们一起共同傲游在空中,听着美妙的音乐,愉快地聊天……
如今,人类的科技技术在飞速发展,25世纪将会是个美丽又神奇的世界,更多遥不可及的梦想也将成为现实!