时光的作文
“淡淡时光,纯真的情怀。喜欢纯真的眼睛,那是一泓清澈的泉水,源自洁净,一尘不染;喜欢纯真的笑容,那是一束灿烂的花朵,源自内心,自然清爽;喜欢纯真的心灵,那是一页质洁的信笺,源自善良,质朴无暇。蓦然回首,留给自己的往往是最本质的东西,最纯真的情怀!”
上面是我摘抄的一段话,这是一段题记。
时光会不会带走一个人的纯真?
我觉得会。
想想吧,翻翻小时候的照片,看看上面以前的你,灿烂的笑着,笑的没有一丝一毫的杂质,像上面一样,发自内心,是最自然的,可是如果你现在再笑笑,有没有小时候的直率,有没有小时候的自然,灿烂呢?时光会带走一个人的纯真,或许是因为时光带给这个纯真的人太多太多的事情了,至少我认为是这个样子的,如果不经风雨彩虹,那么这个人依旧纯真。