时光的作文
时光在年华沙漏里,迈着匆匆步履一滴滴流逝于过去的光阴里,我们却傻傻的停滞不前,认为我们拥有历时不灭,镀有奇光的青春,直至时光消散,才忽而一梦醒来,青春,刚好散场。
一春夏花绚烂了景色,一夏湖水涟漪了柔情,一秋木落渲染了意蕴,一冬飞雪沧桑了流年,我们踩着哒哒的声响,融进黑暗,走进暮霭,我们渴望夕阳笼罩,却又惧怕那刺眼的光芒,因为那是一夜光阴的浓缩,夕阳以炽人的温度燃烧我们的剪影,安排了我们一眼的热情,我们投以热情在青春跑道上跑向未来,拥抱梦想,在时光的流逝下有人在梦想下留下一条灼热的痕迹,有人在梦想下滴一泪珠帘,有些人在时光下追逐余晖,有些人却挥一挥手,告别了过往,最终自暴自弃,只剩下一串深深的脚印。
地球行驶一个称为年的轨迹,我们则走过一圈圈轨迹,重复曾经的悲欢离合,有些人因此在心阀深处上了锁,锁上了记忆,锁上了忧愁,将过往闭合于苍穹之下,有些人则将苦难放于面前,努力击败他。