再见时光作文
时间流逝的说快却也不快,因为它让曾是陌生人的我们变得如此亲近;但时间流逝的说慢却也不慢,一转眼我们就到了分别的时刻,那一天,我仿佛又看到了刚步入初一时你我那无比稚嫩的面孔,你们那青涩的笑容仿佛就在昨天。
无奈……“逝者如斯夫,不舍昼夜”,回忆它终究只能是回忆,我们能做的只有继续往下走,一步都不能迟疑,就像我曾看过的一本小说里写的那样——“生活,一半是回忆,一半是继续”。
哎……如今身处高中的我回首一望,才渐渐地发现,原来我们之间的感情早已变得如此深厚,原来,你们早已在我不知不觉的时候就已经慢慢地渗透进我的生活,成为了我生命中的一部分。
人生本来就是由许多不同的分岔路口组成,如今我们也才走过一个分岔路口而已,大家都说“分别是为了下一次更好的相遇”,所以,为了下一次“更好的相遇”,我一定会加倍努力,努力攀登,只有这样我才能将你们看的更加清楚。
再见,
为了再见”。
——时光如梭,愿你安好。