好时光作文
想起了曾经的时光,我们每个人都有那一段时光。
青春总是伴随着欢声,伴随着笑语,伴随着那最痛苦的时光。青春总是在我们身边,悄悄走过,等我们缓过神来,就再也找不到青春了。想想当年的我们,是多么的美好。可是再也回不去了,我记得有一次,我和我朋友约好出去玩。我们约好去逛街,在那个时候,有着欢快的笑声,每次你陪着我去街上看衣服,看鞋,我真的很开心。
在我上初二的时候,学习成绩不怎么好,在学校学习是一种压力,在家里也是一种压力。那个时候不知道该怎么办,就是因为学习不好,每次出成绩的时候,都会有压力,一次次的压力打击着我。可我还是熬过来了,每个人的青春都有很多烦恼。青春的到来才意识到,我们长大了。
每个人的青春,有着密密麻麻的烦恼,有了这些烦恼,我们才意识到我们一天一天的长大,一天一天的成熟,小的时候我们根本就不知道烦恼是什么,青春就是有着烦恼,快乐一起过来的。
青春最好时光,大家要好好珍惜,想起曾经的我们是多么的美好。