错的时间错的人作文600字
我加了群里的一些人,这些人里恰恰有你,我认识了你。通过聊天知道你老家是陕西的,一听很不理解,不明白你到吉林上学的原因。我还了解到你家里是种植葡萄的,放假的时候,你每天都会去葡萄地里干活。
我觉得你是特别孝顺,而且有正事的人,我一有空就会找你聊天,你的聊天气泡是纸巾,你只要一说话屏幕上就会出现一个飞来飞去的小苍蝇,我跟你开玩笑说是你招来的,只要你一说话,我就开始"打苍蝇"。
虽然只是在网上聊天,但是我们已经很熟悉了,随着时间的推移,开学后,我见到了你,班级点名字,让互相认识一下,我听到你的名字,我才知道我和你一个班级,我看到点我的名字时,你一直在看我。但我们一直没有说话。
大约一周后,我们开始军训了,你作为男生去为班级取水,而你自己没有拿,我拿了一瓶水,那一刻我不顾别人的眼光,走到你面前把水递给你,你对我说了声谢谢。我们的第一次交谈。
有天晚上,你说你们寝室的人都在抽烟,你想出去走走,我说我跟你一起,我在楼下看到了你,我和你一起在学校里溜达,你是个很健谈的人,从你的家乡说到你的理想。你说你饿了,问我饿不饿,你说,如果我不吃的话,那你也不吃了。
我很喜欢偷拍你,然后把我偷拍的成果给你看,你说我都可以出一本你的影集了。有时候一起溜达,会碰到你的室友,他们会起哄,说我和你在一起了。其实我很希望是真的,一直等着你说,你一直都没有说。
一个学期过去了,直到一天早上我问你在干嘛,你说了两个字,约会。我看到这两个字不知道说什么了,心里一大串疑问,后来你说,就是昨天晚上因为你对一个女生开玩笑说,你喜欢她,而她当真了,她把你介绍给她的室友,你没办法就跟她在一起了。这样也可以的吗,你也对我说过这样的话,我也很想把它当真,等着你认真的一句话,却没等来。
期末考试之前,班级聚会,你特意坐在我旁边,在大声的音乐中,你对着我的耳朵说了一句话,我还是听清了。你说,当时我追你好了,我也喜欢你。我听了,笑了笑,你对所有的人都可以开那种玩笑,当时你不喜欢她,怎么不直说呢,在我和她之间,你还是选择伤害我。而现在你已经有了对象,还来说喜欢我。
我作为一个女生,有自己的骄傲,我想对你说的一句话就是,你现在即使来追我了,我也会拒绝你的,我有的我的骄傲,不是你的备胎。