假如给我三天时间作文
假如给我三天时间,我会好好观赏这个世界上的各种奇妙的现象。
第一天。
我会早早的起床,一个人静静的坐在山顶的花丛中等待着清晨的第一缕阳光照射在我的身上,伴着花香。
享受着阳光带给我的温暖,此时此刻,我仿佛就在一座很大很大的玫瑰园,花瓣撒落在我的身上轻轻的柔柔的。就像妈妈的手在抚摸着我。阳光竟会这样的饱满这样的烂漫。
第二天。
我想去见一见在我上幼儿园时精心照顾我的老师,即使老师已经把我淡忘,但是我看您一眼就好,老师您为何不像以前那么快乐了?为什么您的头上长出了白头发?此时,我眼中的您不像那个常常和我们玩耍的李老师了,老师您辛苦了!
第三天。
今天,是这三天的最后一天了,我会等到满天都是闪烁的小星星出来,躺在松软的草地上仰望着天空,此时的星空为何会那么的美?无数的小星星组成了一盏煤油灯,它照耀着我也照耀着我的前程,月亮渐渐下沉,在黑白交替的那一瞬间我的生活又变回了原样。
时间会使一些记忆消失,但是这三天的光阴无永远难以忘怀。