假如给我三天时间作文
我每天看着外面自由飞翔的小鸟,我是多么的羡慕啊!可是我没时间呐!我像一只被关在笼子里的小鸟。星期一到星期五天天白天上课,晚上写作业。周六,周日我还要上很多的补课班,兴趣班,几乎连写作业的时间都没有。光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经四年级了,作业布置得超级多,我真的很想拥有属于自己的三天自由时间。
假如给我三天自由时间,首先,第一天我要去放松心情。去全国著名的,也是孩子们心中的游玩圣地——迪士尼游乐园,那里有各种各样令人开心愉悦的游戏项目和意想不到的惊喜。
第二天我要去残疾小朋友的学校,把他们带出来,带着他们领略世界的美好。我想带他们去游泳馆,教他们游泳,和他们一起嬉戏,一起欢笑。
第三天,我要在家看看电视,玩玩电脑,拿起妈妈的一些化妆品,尝试着给自己化一个美美的妆容,再出去买自己喜欢的发卡和衣服,和妈妈一起品尝美食。回家后好好睡一觉,为明天即将开始的紧张的学习生活养精蓄锐。
那些学习紧张的同学,如果你们的爸爸妈妈批准你们放三天假,你们都会做些什么呢?
想象总是美好的,现实总是残酷的。未来美好的一切都需要我们今天不断的努力和坚持学习来交换!虽然我很累,但是想到今天的辛苦能换来明天的功成名就,能换来家人欣慰的笑容,我想我可以坚持下去。家长们都望子成龙,望女成凤,为了长大以后能够无所畏惧的昂首于人群中,我还是要努力地去学习,去奋斗,去实现自己的美好愿望!