假如给我三天时间作文
在学校里,要背负着一大堆作业,还要上课,弄得我们脑袋要爆炸了。那么假如给自己三天时间,我会怎么安排呢?
第一天,我会骑着自行车,去郊外踏冬,一边骑,一边呼吸新鲜的空气,忘掉一切烦恼,让自己融入这个美好的大自然。天空是格外的蓝,风是格外的温暖,草地是格外的绿。在我的眼中一切事物是那么的美好。玩累了,我就放下自行车,拿出画板,把大自然那些美丽的事物都“放进”我的画板中。画完之后,我就会躺在天然的睡床上,美美的睡上一觉。
第二天,我会把我自己所有的零花钱,压岁钱,带在身上,和慈善结构的工作人员们,一起去贫困山区,探望那些吃不饱,穿不暖的孩子们,他们的床是两三个孩子拼来的,被子也是两三个孩子拼起来盖得。想想我们的生活,真是一个天上,一个地下啊。那些孩子的早饭和晚饭,根本不吃,只吃午饭,他们是多么的可怜啊!我拿出所有的零花钱,压岁钱,都捐给那些山区的孩子,让他们也有好衣服穿,好吃的吃。
第三天,我会到海滩上去。脱掉鞋子,踩在软绵绵的沙子上。捡一些奇形怪状的贝壳,捉一些活蹦乱跳的小螃蟹,在海里游泳,听着海鸥的歌声,是多么的美好的一件事啊!
我多么希望,这些事情能梦想成真啊!