时光飞逝,转眼间半个学期过去了。在这段时间里,我相信每一位同学都觉得很累,如果给我们三天自由时间,你会有着怎样的安排?大家快先来看看我的计划吧!
第一天,我要和同学们疯狂地玩捉迷藏、三步连、迈大步、顶蘑菇……这些游戏都具有我们小时候的味道,可以说,在小时候这些小游戏天天玩,你可别觉的这些游戏幼稚,时间长了再玩就会觉得很新奇。
第二天和第三天,我要坐上飞机去金碧辉煌的上海,并去野生动物园,去看看我国的四大国宝“大熊猫、金丝猴、金毛羚牛、朱鹮”,以及长颈鹿、斑马、大象,还有鸵鸟、狮子、老虎……
在这些动物当中,我国的大熊猫,是最吸引我的,它们胖胖的,在吃东西的时候,蛮像一位绅士,可爱极了,让人不由自主地想去亲亲它,摸摸它,并且和它拍照。去了这些地方以后,当然也少不了神秘的海洋水族馆,我还想去看一看12000多种珍稀鱼类和快要灭绝的稀有生物。我觉得我们大家应该行动起来,一起保护动物,而且看了它们又让我们不用买书,通过实践就可以学到知识,这是一件多么两全其美的事情。
快乐永远是短暂的,我们又将投入到了紧张的学习中。
在此,我也要告诉大家,应该珍惜时间,和时间赛跑,同时,应该好好学习,在学习的同时,也要劳逸结合才科学。这是我的三天自由,你的呢?快和我分享分享吧!