那段时间作文
夜深了,世界淹没在这无边无际的黑色,一颗流星划过天际,它是那么闪亮,但那光辉却只有那么一瞬间。回头,一颗星星眨着眼睛,似乎望着这世界。
突然感到害怕了,害怕这世界,总会有一天会舍我而去,害怕这玻璃城堡般的大房子突然消逝,害怕那彩色的梦被无情的打断,却不可以再重来。
回忆像什么,像一阵风吹过,不会留下什么;像一米阳光,带给你的是温暖;像一阵骤雨,痛苦过后也会见彩虹;又或者像一场灾难,总有人在那里迷失,在那里受伤。心中突然有点想念以前了,望着那时间如沙漏里的沙子一般——总会有结束的那一天,天下无不散着筵席,每每想到这里,莫名的感觉些许失落,些许后悔,然后只是沉默。沉默之后,拿起笔,写下那个名字,一百遍,一千遍,看着那一笔一划的轮廓勾勒出她的样子,想念,但并不会每一刻,我承认我做不到。
生活像单调的泡泡一样,在那里飘的老高,任我怎样也触不到它,又或者是一面墙,在那几年的时间里,经过它的身旁几次,几十次,几百次,它却没有一点改变,依旧是那灰黑色。可是当我发现它变了,缓缓下落的时候,我刚要伸出双手它却碎了。
有时感觉自己好孤单,周围的人有些竟那么陌生,突然开始懂了,并不一定要对每一个人一样好,也不是每个人都会陪你度过那段时间,他们是存在在你的世界,可是却形同虚设。不喜欢就是不喜欢,不要理由的,人生一世能得到几位知己?不理他们好了。
自己是想太多了,样样事情都想要关心,都想了解,每一件事都想做的完美。放弃有是一种幸福吧,不要去承受那么多,不要去关心那么多,一个人静静的呆在自己的小窝,一直这样,看惯了太多太多的伤心事。关心真正需要关心的,关心自己想要关心的,不要搭理那爱搭理又不搭理的讨厌鬼。
那一段时间我想了好多,像往常一样,在有朋友、有你、有我的日子里,害怕它就要过去了,于是可是珍惜每一次感动,每一次快乐,甚至每一次悲伤。