我身体皮肤不太好老生病,可有一次生病我很开心。
那一次我的了水痘不能去学校跟大家一起上学了,而感到可惜!可好事降临了!当我在抱怨的时候妈妈将同学们用心“寄”来的信拿到我面前,我的烦恼和抱怨话被抛到九霄云外了。拿着这些爱心,我的心暖暖的,连坚硬的铁块也会变成软绵绵的白云,心情愉快多了!读到伊冉的信时,我的心已飞到他们那去。她说到:“肖瑶,你在的日子里教室变得清静多了,我下课的玩件也少了,一个人觉得不太好玩。快回来吧!我好想你!顺便说一下,我钢笔字四星级呢!厉害吧!”齐瑞说:“肖肖大妈,你怎么还不来学校陪我玩啊!无聊死了!告诉你大课间播出了《爸爸去哪了》的主题曲哦!你听了肯定会和大家一起唱歌、跳舞的,让我们大家一起摇摆吧!”虽然你叫我绰号,让人有点生气,但也是求之不得的。本来已经很满足了,当我看到被全班评为超级捣蛋王—韩宸杞也给我写了一封信时,我激动地将他的信一字一词地读了出来:“肖瑶,告诉你,我写钢笔字还拿了两星级呢!你来了,我要向你挑战!记得快点回来哦!我等着你!”虽然是对我下战书,但让人读了印象深刻,仿佛你就在我身边。读了这些“爱”的信,我是恨不得病马上就好起来回到大集体里,回到我的温馨、美丽的家。
大家的爱我收下了,让我们去爱这美好的一切吧!当你受难时,我相信等你转过身时会有一份爱将你从那些困难和恐惧中带出来的。