时间去哪儿了作文
枯木逢春,大地又迎来一个春天。我们也背上书包屁颠屁颠的去学校了,只看得见花儿又笑了,小草又“复活”了,只知道我们又长大了一岁,升高了一级。
时间,你还在吗?你去了还会回来吗?我总以为你一直在我身边停留呢!殊不知你离我愈来愈远。我伸出五指,我抓不到你,你从我的五指间滑走了。”你回来啊,你要去哪儿”我一眨眼,你又狡猾的从我睫毛下钻走了。我无法,我只能用眼泪来挽留你,希望能取得你一点点的怜惜,你却无情的将我的眼泪一起带走。闹钟滴滴答答的叫个不停,“你不要走好不好”我在呼喊你,呵呵,你回来了,你回到了两点、三点、却不是元来的点。
我在隧道里看以前,原来的枕边人离你隔得几千米远,她在奋斗着。我看到那些无业游民整天游手好闲的,吃了上顿无下顿的,唉!真可怜。我这才意识到原来我跟他们没什么两样。