时间去哪儿了作文
时间去哪儿了光阴似箭,岁月如梭。一转眼,我从一个呱呱坠地的婴儿,成了一名快要结束小学生涯的女孩了。时间匆匆流逝,童年岁月也慢慢消逝……
不知怎么了,我十分想重返儿时的日子,回到妈妈的怀抱里,吮吸着妈妈甘甜的乳汁,被大人们宠爱着,呵护着,关怀着……想知道我为何这么想穿越童年时期吗?以为我想要父母永远年轻,健康。
其实,我们每个人一直一直都犯着同样的错误:将自己最坏的一面给了身边最亲的人;将心中的爱深深收藏,羞于表达,或另类表达。但是请记住父母不会在原地等你,岁月无情,或许我们眼里只看到自己的的成长,却很少注意身边的父母慢慢变老,他们已不再年轻。所以,希望大家好好珍惜宝贵的时间,好好地回忆——时间去哪儿了!