时间去哪儿了作文
在春节联欢晚会上我听得一首歌《时间去哪儿了》“时间去哪儿了,还没有好好看看你的眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩满脸皱纹了。”这首歌多么触动人心啊。
时间都去哪里了?那些曾经陪伴我们走过人生的人,现在都脸上已经都已经长满了皱纹。那青涩的黑发,什么时候变得斑白了,那年轻的父母,什么时候有有满满的皱纹?时间都在我没个动作间溜走了。
时间都去哪里了?朋友,为什么我们之间的笑容,现在却变得那么的无奈,又要分离了,我的脸上又挂满了悲伤。我已经长大了,在不同的学校遇到不同的同学,朋友,我们的亲人,用自己青春年华,换来我们美好的生活,换来我们幸福的长大,可是你们却慢慢的老了。
在时间的面前,我们每个都无能为力。我们都不能倒流时光。只是我们失去的,又有谁知道呢?时间留给我们的只有那些回忆,那些曾经以为我不会在乎的人,现在却给我留下了那么多的回忆。
时间是世界上最快而又最慢的,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视,而又最令人后悔的就是时间。这句话是高尔基说的。对啊,时间就是这样,时间永远不会等待任何的人。
所以我们要好好珍惜时间,珍惜身边的人。