关于时间作文
时间一去不复返,不好好珍惜时间,时间就过去了,回不来了。下面,我给大家讲一个珍惜时间的故事。
小时候胸怀大志,酷爱读书。他在读中学时,为了争取更多的时间读书,特意把自己睡的木板床的一条脚锯短半尺,成为三脚床。每天读到深夜,疲劳是上床睡一觉后,迷糊中一翻身,床向短脚方向倾斜过去,他一下子被惊醒过来,便立刻下床,伏案夜读。
看!多么珍惜时间的人!因为他懂得时间是宝贵的,要好好珍惜时间,每分每秒都不能浪费。他就是一个懂得珍惜时间的人,早上,中午,下午,晚上,甚至三更半夜,都要用来学习,这就是一种精神,值得我们学习的人!
看了这篇故事后,我决定我也要做一个珍惜时间的人,好好学习,天天向上,将来,做一个有用的人。