时间匆匆作文
晚上打电话父母,影响了运动计划,迟了十几分钟才跑完步,结果运动瑜伽到洗澡后,俺发现了一件事。
本来感觉时间跟得上计划,可是生活总是千奇百怪,免不了跟不上心中理想的计划,所以俺并洗有气馁。
在放一首七分钟的歌曲后,得跑完3圈名400米的步,结果只跑到了2圈就到七分钟了,于是俺也并没有放弃,继续跑完!
跑完步之后赶紧上宿舍运动瑜伽,220个运动,平常30分钟就可以了,于是俺运动了动作起来,但发现为了追上时间,跑步太累了!做瑜伽动作也跟着累,但是,俺告诉自己,不能放弃!
终于做完瑜伽动作了,结果过了43分钟了。但是来不及思考,还要做俯卧撑之类的健身,一共3个,共50个,一般也是30分钟完成。结果俺匆匆完成健身后,发现只用了16分钟,真是大喜啊!
于是就感觉累死了,达到了极限,在玩了一下手机,结果不知不觉,时间过了20多分钟,真是太悔了!但没时间,只能急急洗澡,时间一下子就凌晨0。1分钟了,真是感觉到:不要为眼前虚幻的胜利给放松了自己,人生永不极限,眼前的极限,不过人生前途中的一小阻碍石而已,不要被糖果给滞胀了自己精神!
时间匆匆,你得赶上!俺终于赶上了,俺平常也是现在写完作文,为了赶上明天的光阴,俺得睡觉了!