关于珍惜时间的作文
时间很重要,我们要珍惜每一分一秒。我给大家打个比方:假如你是一位医生,病人要六点做手术,但是你七点才来,病人就会因此出现危险。
我有一次去旅游,我的一位哥哥因为来晚了,我们都快赶不上火车了,当我们飞跑着上了火车,我们一个个都累得不行,有的人累的都要坐在地上了。
我们不能像课文中的元元一样,我们要把事情做完了才可以去玩,不能一件事情没有做完就跑去玩了,那我们做事的时间就剩下不多了。
大家一定要做一个珍惜时间的人哦!俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们都要做一个珍惜时间的人。