时间的主人作文
我们要做时间的小主人,我要做快乐的时间的小主人。
以前,一年级的时候,我是时间的奴隶,总是一边做作业一边玩,作业总是做到晚上七八点,妈妈生气了,不停地说:“快点,快点!” 写作业让我很痛苦。
现在,我已经学会做时间的小主人,感觉真好!每天,我会利用下课时间还有中午时间写作业,到了晚上,作业早就完成了,妈妈不再批评我了。写作业让我很快乐。
我上课老是不用心听讲,老师总批评说:“不能走神!”我总是没好好听课,上课不知道想什么,脑子很乱,很烦,很不高兴。老师说,上课要管好自己,做时间的主人,这样做,时间就可以帮我们得到许多知识。所以我一定要改掉这缺点。要做个时间的主人,一定要上课专心听讲,不走神,学习才会进步。
还有我要先写作业后玩,这样才快乐!
我要好好学习,当时间的小主人,那会是多快乐呀!