时间作文
你从远古走来,见证了五千年历史;你向未来奔去,为人类发展喝彩!
"时间都去哪儿了?还没感受年轻就老了,柴米油盐半辈子"时间,亲爱的朋友,从我出生时,你就在身边。现在,你,陪伴我向梦想奋斗!
啊,时间,你教我合理规划事情。面对一个个数不胜数的作业,你告诉我:根据自己情况,规划每一样作业的用时。在头脑清晰之时,完成较难的数学;在昏昏欲睡之时完成读背抄听的作业。才能提高效率,早睡早起,第二天听课质量就会高。这是一个无限循环的规律,只要掌握好它,就会更上一层楼!
啊,时间,你教给我节约时光!一寸光阴一寸金寸,寸金难买寸光阴。是啊,光阴一去不复返。你说我太磨蹭,写篇作文都要3-4个小时,导致什么事也干不完。要心静,全身心投入每一件事,我点点头,恍然大悟。OK!我懂了。你看我现在是不是有点儿进步?你可是功臣,每次用铃声提醒,让我注意。就这样,腾出了许多时光,可以让我"大展宏图"!厉害了我的好友!给你点一万个赞!
啊,时间,你给我讲路上的见闻。在这趟"旅程"中,你经历了不少人情世故。你说你见过许多这样的人:年少玩物丧志,虚度光阴,完美年华就这样过去了,等到老了,后悔不已,怨天忧人。那是他们自食其果。但是,"枯木逢春犹再发,人无两度再少年",我们何必这样,倒不如,"读书破万卷,下笔如有神",累一点儿,苦一点儿,又怎样?摔一跤,不怕!爬起来,再战,我们是为理想前进!好友,你讲的没错,不要等到"白首方悔读书迟"时再用功!
啊,时间,亲爱的好友,有了你就是成功!你的方法无与伦比,让我豁然开朗。你无时无刻提醒我,不要把大好的时光就这样白白丢掉,像这么负责的好友,有多少人梦寐以求。放心!我会牢牢抓紧你这颗"灵丹妙药",追逐自己的太阳,总会有一天,看到我的光辉传奇!
时光荏苒,岁月如梭。你见或者不见我,友情就在那里,不舍不弃。默然相伴,寂静欢喜!