时间作文
时间在流逝,不经意间才发现昨天已经不再是昨天。一些情景明明还在眼前,却已经离开好久。相信还能回到过去,把没有来得及的所有都填补。那些曾经珍惜的,现在都感觉好陌生。以前喜欢听的歌,每天晚上都要听很多遍,静静地落下眼泪,湿成一片。隔了那么长时间,再听,虽然还是好听,但是已经没有当时的感觉,因为至少现在不会听着听着眼泪就不知不觉地落下。
怀念过去,但有些却想忘记。忘记悲伤,忘记欺骗,忘记争吵,忘记嫉妒,忘记疼痛,忘记失去,忘记时间。是因为不敢面对,还是不想再重新上演。这一路,花开花落,荆棘中弥漫着花的芳香,痛着,也快乐着。我想已经足够。
悲欢离合,重复着,却不厌倦。每一次都会改变,每一次都要尝试,每一次都很深刻。每天都是一首歌,和不同的人一起唱,在不一样的场合,不一样的观众,不一样的旋律,不一样的心情。一段时间的演唱,一起制作成的专辑,那些渗透着酸甜苦辣的字词,每一个都拨动着心弦。但愿一直沉醉在灯光闪耀的舞台上。忘记时间,忘记一切。
天空渐渐变暗,一天将要结束。为何每次都感觉并不充实。一些时间都偷偷溜走。等到过去,才发觉,原来我没有努力。开始总是充满期待,结束总是充满遗憾。不想这样一直滞留在遗憾中,想要摆脱,却又无法控制自己。毅力,似乎要有很大的勇气做基础才能真正得体现。大概我还没有永远它的勇气。
时间,走得好快。还是忘记吧,这样少一点担忧,会更好吧……