时间作文
像我自己其实今天也是一直都在浪费时间的,而且自己本来在洗完澡之后并没有说想要去重新拿寝室任何一天时间来说自己的心情去宣泄一下自己的情绪,把自己今天经历的这些事情给记录下来了,并没有说想要争分夺秒的去利用以上这一些时间,所以其实自己还是会有那么一点点的愧疚之心以及罪恶心理吧。
今天就其实因为早上是起得比较晚的,可能这两天没有去倾诉自己的心情,所以多少是会有一点压抑的,然后昨天晚上就有点受不了了,就开始失眠,其实这可能就是自己正常和一种情况将会发生的一种反应吧,就是自己其实在过去的话要是没有办法去及时的把自己的那些苦恼,那一些心情的记录下来去宣泄出来的话,那自己可能那天晚上是很难睡得着的,很难入眠,就总是会因为这些事情而念念不忘,然后一直挂记在心里,就像一块石头一样重重的压在自己的心口,一样没有办法让自己安心的入睡。
所以昨天晚上就是这样子的道理吧,就是可能这几天自己一直都是浪费时间,然后我没有去好好的学习,也没有好好的利用这些时间去做自己想要做的这一件事。也就是没有去记录自己的心情,很多想法都没有得到对象,就一直只是把自己的时间花费在社交上,已经花费在那些短视频上,多少就是在浪费时间,没有好好的珍惜,到时间了,所以就那种贵族心理其实也是很强烈的,那也是导致这一早上没有办法好好的睡觉一直失眠,到了凌晨的5点才睡过去的重要原因吧,所以早上也是起得比较晚的,到了午饭时间才起来,起来之后呢,又因为说今天是我们宿舍长的生日,所以就没有去图书室里面学习了,也是就这么时间就这么浪费掉了。
因为其实自己在告诉我自己的朋友说要不然就不去自习室了嘛,因为我自己的朋友他要生日,然后才一上,我们5点多的时候就要庆祝,所以可能没有什么时间就跟他说,要不然今天下午就不去自习室了,其实那个时候也应该去自己吃的不影响多少的,但是那个时候自己就是偷懒了,然后也是比较懒的,然后最后就一直把时间浪费在看那些视频上,其实自己就是在看电影,只不过自己根本就不知道自己究竟在看什么,因为这些就是很不安心,所以呢,根本就没有什么内容以及剧情的看进去,根本就没有吸收那一些视频,那些荧幕上究竟在表达着什么?所以说其实应该好好的珍惜时间的,那样子他们能够让自己过得更踏实。