时间作文
我是一个活泼开朗的小女孩,我上五年级了。我一直和同学相处的很好。
近一段时间,我没有什么很大的变化,但在胆子的方面上来看我可真变化了不少。一次,我学好毛笔已经晚上八点十五了。我想下楼打一个电话给妈妈。因为我不敢一人独自上楼梯,因为那儿的二楼真好是电表,那的电表会发出一种红色的光芒,仿佛像无数的眼睛盯着我一样,可怕极了。可我一下楼,发现楼下的电话机不知啥时被拆。这可怎么办……我来到家楼下瞪了我家里的一盏窗户很久。我终于下决心了——上楼。我打开家楼下的大门走了进去,顿时眼前漆黑一片。我缓慢的抬起脚,吞吞吐吐的上了一格楼梯。我双脚发麻,就连手也不停的颤抖起来。我咽了一口口水,便用手抱头冲上了楼梯。三楼,四楼,五楼,六楼。我终于到家了,我使劲地敲着门,“吱”门开了。妈妈惊讶的看着我,说:“你怎么一人上来。你为什么不打电话来?”“我大胆了呗!”我沾沾自喜的说道。
这次的事情上来看,我真大胆了。