时间的作文600字
时间是什么?
时间对不同的人有不同的意义。
不同的人,不同的理解。
双脚打在地上,发出啪的声音。刚开门,就冲到电脑前。背着书包,也没放下,打开游戏,玩了。整个人都想直接冲进去。母亲关上门,对他一目了然。低头叹息,又跟着摇头。作业写好了。母亲关心的问题。太好了。他的头也抬不起来,双手跳在键盘上,好像快乐地停下来也不想停下来。母亲的眼睛不再神采奕奕,突然眼睛变暗了。前途不光明,当然不是母亲。你有背书吗?有!那个声音很清楚。那你就不背了。晚上读几遍,明天背。他,再说话,也没有注意到母亲的眼睛。它的眼睛充满了失落、困惑和失望。
他的后果可想而知,那一定是临时抱佛脚。我脑子里跑出了一系列问题为什么不珍惜时间?是因为时间太多了吗?他认为时间是玩游戏。
时间,不管是什么扶手,它都可以向前冲,不受任何控制。但是,时间在他身上变成了无关紧要的事情。但是,这是对时间的看法。那也是另一个。
他早上接待客人睡到四五点,睡觉时连衣服都不脱,他起床后不穿衣服也节省了时间,他上学时给自己刻了字早。他去药店买药,家里的工作也在他的肩膀上。他不亮就起床,做家里的事,去当铺和药店,急忙去补习班上课。
有人说他很厉害,有人说他是怎么做到的他是谁?他是谁?他说:时间就像海绵里的水,想挤的话,总是有。作者鲁迅。
时间是宝贵的,在你不经意间,他向前溜走了。
朋友们,一起节省时间吧!一起呼吁珍惜时间,做有意义的事情。