时间的感觉作文
在科学上,时间是一样长短的,而在我们心中,一样的时间却有着不同的长短。
去年在去香港的飞机上,因为香港正在下暴雨,而延误两个多小时才起飞。我在飞机上等啊等,等啊等,总感觉这两个多小时似乎过不完,等着我花儿都谢了,可是飞机依然没有动静,真是“度秒如年”般的长久。
在开动起飞后,我在豪华的头等舱中看着动画片,开心得不亦乐乎。可是当我才看完一两集动画片的时候,飞机的广播里却说飞机已经到达香港了,我简直不敢相信我的耳朵,是我的听力出了问题吗?
同样是两个多小时,为什么等待时感觉那么久,而在飞机上看片子时又会那么快?感到去香港坐飞机眨了一下眼睛就到了。
在香港的四天中,也感觉时间十分短暂,比坐飞机还快,总感觉这四天在转眼间过去了,只留下淡淡的回忆,还没玩够,如果有机会,就再来玩吧!
我知道了,在你烦恼时,时间会变慢,而在你高兴时,却会过得很快。为了开心,时间快一点也没关系。