时间的感觉作文
大家看到题目可能会问:“时间不都是一样的吗?每天都是24小时。”当然,可是我们对时间的感觉会变啊。
时间的快慢是跟心情有关的。做想做或者开心事情时,时间会过得很快;做不想做或者不开心的事情时,时间会过得很慢。
我不想写作业,在必须写和妈妈的催促下,极不情愿地坐到书桌前,开始写作业。那时间像是静止了一样,过得非常慢,两小时就像两年一样,心里抱怨道:啥时候是个头哇?
而同样的时间,上绘画课时间却过得飞快。坐下来是5点,一看时钟,发现已经7点了。因为我喜欢绘画,并且画得也栩栩如生,样子很逼真。所以两小时就像30分钟,一溜烟就跑走了。
休息时,时间总是过得飞快。10分钟休息,一眨眼就过去了,我总怀疑是不是妈妈把时间偷偷调少了。
这就是我对时间不同的感觉。