时间的感觉作文
在你快乐幸福的时候,你总会觉得时间很快很短;在你烦恼、不想做某些事情的时候,你又会觉得时间很慢很长,我常有这种体会。
每当我练琴的时候,总是会极不情愿地打开琴谱,不开心地弹起来。没弹多久我就去看时间,心想早点练好,可时间却像蜗牛一样慢吞吞的。因此,每次我练琴的时候,总被妈妈督促,这时,我觉得时间过得真慢呀!可每当我看电视时,又觉得时间怎么过得那么快,不一会儿十分钟就到了,我根本还没享受够看电视那种无忧无虑地感觉呢!
每个周日我都要去学国学,这个国学班可真是无聊,听得我发困。每一句话就像催眠曲一样,这一个小时,我感觉是遥遥无期,真慢呀!可每周六的绘画课,我又是多么地喜欢。整整三个小时,可能对不爱画画的人来说是一种煎熬,而对于我来说,却时间像流水一样过去,每次我都意犹未尽,这时,真想让时间走得慢一点。
时间在我玩耍的时候,你能走得慢一些吗?在我不开心的时候,你能快一点吗?