时间倒流作文
时间如流水一般,匆匆而去,却再也回不来;时间如恶魔一般,带走了我们童年的欢声笑语。啊!时间,你是多么容易消逝,多么残酷冷漠,我多想永远停留在无忧无虑的童年中,多想欢乐的氛围中永远围绕着我。
假如时间可以倒流,我首先要在上一年级时,学好拼音,多读课外书,好好学习,天天向上,打好良好的学习基础,在以后的考试中才能取得优异的成绩,才能德智体全面发展,才能不辜负老师和家长对我的期望。
假如时间可以倒流,我要让暑假去外地的高铁慢一点,再慢一点,让那次的旅行时间过得慢些,再慢些,那样,我就能和我的好闺蜜瑶瑶多一点时间欣赏祖国大好河山的美丽景色,而且还能开心地多玩几天。
假如时间可以倒流,我希望爸爸妈妈能腾出更多的时间多陪陪我,不要工作太忙,因为长时间工作是会影响身体健康的。而且我有时会感到很孤独,只想和他们说说心里话;有时我遇到难题,想得到他们的帮助;有时我心里紧张,想得到他们的安慰,而他们却总是忙忙碌碌的,没有时间来关心我,我觉得他们一点也不懂我。
时间如流水一般,匆匆而去,再也回不来。所以,我们应该好好珍惜时间,认真学习,好好陪伴,不让时间白白流走。