收获快乐初二作文500字
我们知道农民伯伯春天在田间播种,秋天就可以收获丰硕粮食。实际上,快乐也像庄稼,需要先播撒种子,才能给收获快乐。
1,收获友谊的快乐。
友谊如松柏,不因季节交替而枯萎,脱落,只会永远保持青葱。自从开学以来,我遇到了很多朋友,得到了很多友谊,在我因为考试不好而哭泣的时候,友谊就像一向日葵,会向我展示温馨的微笑,让我感受到阳光般的温暖。收获的这份友谊快乐,鼓励我继续努力学习,创造美好未来。
2,收获亲情的快乐。
当面临生活上的苦难,亲情永远是我们最持久的动力,亲人给予我们无私的帮助和依靠。在最寂寞的情感道路上,亲情是最真挚的感情,让我们感受到巨大的温暖和舒适。在最无奈十字路口,亲情是最清晰的标志,引导我们达到成功目标。
3,收获阅读的乐趣。
阅读,让人插上思想的翅膀,绽放思想花蕾;阅读让人思维活跃,智慧超脱;阅读,更加能够使人陶冶情操,焕发人生梦想。
啊,快乐就是这么简单,让我们用心生活,从而获得快乐!