我收获了什么作文
以前的我,虽然成绩很好,但是个内向文静的姑娘。在课堂上感觉毫不起眼。
在课上当老师让回答问题时,其他同学的手都举得像小树一样笔直。不停地发出“老师我,老师我”的声音,脸上还表现出那幅着急的样子。不管是有难度的问题还是简单的问题,他们都争先恐后的举手抢着回答。第一排的同学恨不得都举到老师脸上了。
而我呢,不管难或简单的问题,我的手就是举不起来。有时,简单的问题我会把手低低的举在耳边,像贼一样,原因是我怕答错。不料,老师看透了我的心,把我叫了起来。我无可奈何,把答案磕磕巴巴的说了出来,居然答对了。我慢慢的坐了下来,我很是兴奋,心里像吃了蜜一样甜。
那天以后,我也像同学们一样高高的举起手,老师虽然很少叫我,但我不在胆怯,我收获了自信。