我收获了什么作文
在快乐童年里,我收获了友谊,我收获了知识,但让我最高兴的是收获了成功。
放寒假了,我看到我的好伙伴他们都学会了一个新本领骑自行车,我心里很羡慕,我也想学骑自行车,便对妈妈说,,妈妈说可以我教你,我们来到广场上,我夸上了自行车,妈妈在侧后扶着,在妈妈的努力帮助下,我骑的很顺利,心想骑自行车也不难,简直有像张飞吃豆芽,小菜一碟,我就让妈妈松开手,让我自己骑,我手握车把但是控制不住车方向。自行车东外西晃,心里很慌乱,手足无措,自行车突然往左边倒,还好我的脚踩到地上,不然就摔倒了,真是有惊无险,
妈妈告诉我骑自行车的方法,我经过一遍又一遍刻苦练习终于学会骑自行车了我收获了成功心里十分高兴,从这次经历中我明白了,成功都是美好的,然而成功的背后往往有许多汗水和失败,只有失败后,不言放弃,刻苦练习才能成功。