魔幻书作文600字
某学校出现了一名小偷。校长盯上了一个宿舍,怀疑那有小偷。便来询问他们几个住在宿舍里的问他们昨天谁最后到宿舍。几个同学是这样回答的:“我回来时丙在睡觉。”甲说。“我到宿舍时乙在写作业”丁说。“我回来时甲在看书。”乙说。“我一回来就躺在床上睡着了。”丙说。你知道是谁最后回来的吗?
看完题目后我沉思了一会说道:”我知道了,是丁!“ ”恭喜你答对了“广播里传出这样的声音。又出现了一道光,我吓了一跳突然睁开眼,发现我刚才竟然爬在桌上睡着了。我又看了一眼那本”魔幻书“这时上面出现几个大字:你真厉害!