《书的想念》作文
每当我翻开语文课本时,那字,那词,那段,总让我百看不厌。
每当我打开数学课本的那一刻,数字展现在我的眼前,它们不停地组合、运算、变幻,让我随时被它的神奇所惊叹。
还有福尼斯英语,那一个个跳跃的音节,和那些调皮的字母,好像就在我的眼前缓缓而过……
想起我的这些书,我就忍不住想回教室去拿书,我把心里话告诉了韩老师,希望韩老师能帮助我,可韩老师说:“现在不能进去,必须等安全了的时候我们再去拿!”
我对书的思念越来越深,我越来越想她!
终于,5月31日,一个大好消息传入我的耳里,教室修好了,可以到学校去拿书了!我急急忙忙到学校领回了我的书本,一本本的教科书回到我的手中,出现在我的眼前,我抱住满是灰尘的书亲了又亲,吻了又吻,我对我的书本说“你们终于回来了,没受伤吧!”
回家的路上,我感觉今天的心情真是好极了!
(指导老师 韩倩)