淘书乐小学作文
今天,我盼望的淘书会终于来了,有三年级、四年级、五年级的同学们。这次的活动真是太有意义了,足以让我们终身难忘。下面我给大家介绍一下这次的淘书会。
淘书会前一周,李老师布置:每人准备一本或几本已经看过的书,每小组最少五本,周二进行淘书会。我怀着兴奋的心情,盼望淘书会的到来。
淘书会前一天,李老师让我们填好书推荐卡,填好后,李老师还让几个同学准备一些淘书会用的东西。准备活动做完了,淘书会也要到来了。
终于,我盼望已久的淘书会终于到来了,淘书会开始了,卖书的同学先下去了,李老师把买书的同学分了组,每个组都有组长,我是一组的组长,分完组后,李老师布置:每个组的人不要走散,一、二、三组的人先看四年级,再看三年级,最后看五年级。老师布置完,就让我们下去了。
我们按照老师说的,先看四年级,再看三年级,最后看五年级,我转了一圈,没有找到心仪的书,后来,转了第二圈,还是没有找到心仪的书,然后,随便看了看,发现很多班级的书已经快没有了,我不由得着急起来,我东瞧瞧,西看看,发现竟然有的班级书卖完了,我心急如焚,我连忙跑到这个摊位看看,那个摊位看看。但是到了最后,我也没有淘到书。不过,我的书都卖出去了,我感到非常开心。
这次的淘书会,我没有淘到书,有点失望,希望在下次的淘书会上,吸取这次的教训,淘到我喜欢的书,这次的淘书会非常有意义,激起了我们对书的渴望,我很喜欢。