尊敬的老爸老妈老姐老弟;
我错了,我错了,我真的错了。老爸,我错了。老妈,我错了。老弟,姐错了。李扬,丫头错了。祖国,俺错啦。我知道我罪孽深重,天理不容,苦大仇深。我再也不敢了,我再也不丢东西了,我再也不犯了。我发誓,我保证。我要再丢东西,我就把自己手指头剁了。
妈的,这能怪我吗?我想丢东西啊!我嫌钱多烧的慌?东西丢了,我也很难过,我都很难过了,干嘛还生我气,干嘛还凶我,干嘛还冲我发脾气,干嘛还一副恨铁不成钢的样子,干嘛还那么严厉让我写保证书,干嘛还那么恶毒那么阴险非要公诸于众,昭然若揭?即使我有那么一丝丝错,也犯不着这么惩罚我为难我吧?至于吗?做人不带这么绝的,当心夜路走多了,总有一天撞见鬼,吓死你丫的,哼。让我写一千字,屁,丁点大的事,我哪那么多话放。我就反天了,怎么着?我不怕你!脾气再好也是有脾气的,你不要太过分,欺人太甚,苍天有眼的。呜呜,我错了啦,饶过我吧。
那我真的不是故意的嘛!我也不想啊,我知错能改还不行吗?凭什么那么不相信我?我真的会改啊,我说了会改就会改就是。对我有点信心呀,我是好孩子呢!