书是一本很多纸连在一起的东西,它们每一页每一行都布满了许多各种各样的东西。提到书,我最喜欢的莫过于语文课本,虽然我没有读过太多的书,可是课文每一篇都很吸引我,当读到窃读记的时候我会为作者紧张,害怕她被老板发现赶出书店,读到我的长生果时我会不由自主的思考如果是我我会有多么喜欢读书,读到走遍天下书为侣的时候,我会想如果是我去旅游我会是选择怎样的书籍陪伴我周游世界,最后到头来我惊讶的发现,我的脑子里居然都是跟书有关的想法,一提到书,一想到书,我的思绪就不停的跳动,停不下来,书是我最好的“伙伴”,读书也是我最大的爱好吧,书是一本很多纸连在一起的东西,它们每一页每一行都布满了许多各种各样的东西,现在,在这些纸张上,布满了我的思绪我的热爱和我的未来。