书的故事作文
今天,我的同学送我了一本漫画书,它的封面颜色很鲜艳,是一本名叫《阿衰》的书。
一拿到它,我就兴致勃勃地翻了起来。嘿,里面写的东西可真多。突然,上课了,我就赶忙把书塞进书包。上课时,我偷偷看了一眼,结果被老师发现了,就走过来,一把拎起我的书,大声喝道:“都上课了,怎么还看漫画书?”要不是有位同学向老师求情,估计那本书早就被老师没收了。因此,我也深感愧疚。回到家,我飞速地写完作业,就拿起那本漫画书,津津有味地看起来,一直到睡觉,我还想着那本书。
这本书给我带来了快乐,丰富了我的课余生活,我很喜欢它。