有一天中午,布兰登的妈妈烧了一碗好吃的油炸丸子,是德森的最爱!但是德森今天缺席了。爸爸指着德森的座位问妈妈:唉?为什么布伦没有出来?爸爸说:应该在房间里吗?你去找孩子的父亲布伦。哦!爸爸说。
于是布兰登的父亲来到布兰登的房间,打开门喊了一声,布兰登,出来吃午饭,吃你最爱吃的炸丸子!柯德森仿佛没听见,仰面躺着,双脚向上,饶有兴趣地看书!他有时哭,有时笑,有时担心父亲很好奇,心想,我儿子在读什么书?看到这么入迷?
然后,德森的父亲叫布伦出去,布伦这次才听到。他听了父亲的话,不情愿地去客厅坐到自己的座位上。
但这时,德森的父亲没有出来,于是他的母亲对布伦说;孩子们,我们去看看爸爸在做什么!他们走到房子门口,打开了门。他们看到的时候,德森的父亲正弯着腿躺在沙发上,聚精会神地看着书。他妈妈看到了,很好奇,就看了看,觉得书里的内容挺不错的,于是布兰登继续看。
看到精彩的部分,妈妈忍不住问布伦;嘿,布伦?这么好看的书叫什么?德森说:妈妈,这本书的名字是爱丽丝的梦中旅行。然后他们又抬起头来。
时间一分一秒的过去了,但那碗炸丸子还静静地坐在客厅里。