泪水作文
深夜,泪水止不住的流。为了那留不住的青春,还是为了那短暂的不害怕,心里的痛没有人可以述说。已经忘记了被伤的自己在哪里,也记不住曾经说过的种种誓言。
在一个窄小空间里将会留下我短短两个月的学习生活生涯,不知道以后会带给我什么,我知道现在的选择以前自己真的没有想过。我一步步胆怯的走过,却抵不过一个人,一个人真的会面临不一样的挑战。身边不再有人和你亲密的说说悄悄话,不会有那样一个人和你分享你不一样的经历。害怕的事情不再只是一件简单的事情,所有的话语在有一刻都变得不再向以前如此的简单,复杂的社会,每个人都是自私的。你享受的待遇和你遇到的人都不再是从前的那个小小的圈子。
再多的眼泪也会流尽,再多说不出的未来那也只是以后。我们无法左右身边的种种,无法看清每个人真实的想法,或许你认为的第一眼是那样的亲切,却不知道你早已经是其他人其中的一颗棋子。但是即使你知道最后的所有的种种后果,那又会如何呢?你要的结果还不是一样没有,岁月抹不去的终究会沉淀下来成为你不想去回忆的。
如果你给自己的力量不够,如果你觉得眼泪不够,那就不要再哭泣。没有说很多的我们,都知道我们不再如此简单。流泪的那个傻傻的自己只能以后给自己看看,外面的那个你应该学会更多的坚强。
说很多自己都曾经不相信的话,但是一个人这么多年还是在坚强的走,不是后悔当初做的选择,是看到生活本应该有的面孔。或许有一天我真的像你说的那样,回家买一块地,种上喜欢吃的蔬菜,看看自己想做的每一个梦。
没有人为你刻画未来的模样,如果真的累了,就给自己一个假期,一段放飞自己思绪的日子,那样你将看到不一样的自己。