水世界之旅作文
漫长的暑假开始了,在这炎热的暑假就应该去游泳去玩水,好不容易盼到了游泳的最佳时机,终于爸妈愿意带我们姐弟去有名的水上世界——卧龙峡。
我和弟弟高兴了一整天,酷热的午间过去了,接下来到了下午,我们要决定出发了,我奉妈妈的命令一起准备好了要带的东西。经过了风景如画的一路,到达了我梦寐以求的水上世界,一眼望去,,好玩的水上器具一览无遗,各种各样,最大的水上滑滑梯小朋友争先恐后的,还有蜗牛伯伯,他的喷水技术真是了不起……当我一看到这些与众不同的水上玩具,我就兴奋得不得了,真想马上跳到水里面。我们换好了泳衣,带上了水枪和跟屁虫等等。
我和弟弟来到了儿童游泳去,一踏入泳池,首先我看到的是蜗牛喷水,一只大大的蜗牛立在那里,从它嘴里喷出的水向四处洒,你只要一进去就会被喷得到处都是水。进入泳池,火辣辣的太阳把池里的水烧成暖的了,我们在不没膝盖的水池里行走。接着继续往前走就看到了两朵大蘑菇,它的中间有水冒出来,向周围流下去,接着往下流你坐在它的下面,仿佛它就是一把大伞,帮我们遮风挡雨;再往前走看到了一个个桶被架在空中,桶上面有出水管,刚开始我还不知道怎么玩,后来我终于明白了,当桶里的水放满的时候,你猜不到它什么时候会倒下来,说不定你一去桶里的水就倒在你身上了;接着走就会看到有三个半圆的圈,你就要从中间走过去,这三个圈大小不一,每一个圈的一周都会有水喷出来,这喷出来的水,像刀一样锋利,向你射过去,非常的好玩,再过去的话就是最适合年龄较小的小朋友玩的水中跷跷板,我和弟弟一人一边,他上去我下来,每当下来时就像坐在水面上漂。
在这么多的水上玩具中,我最喜欢的就是大型水中滑滑梯了,滑滑梯是由橙色、黄色、绿色、红色不同颜色的滑滑梯组成,在这些滑滑梯的最上方有一个涂满彩色斑点的一个卡通大桶,当水放满时,就会往下倒,整个滑滑梯有好几个入口,在这么多的滑滑梯中数黄色滑滑梯最长了,迫不及待的我马上跑上去,当然就是玩黄色滑滑梯了,玩这个的人可真多呀!当我们上去的时候,其他人都纷纷的说‘你先来,先来,我也就不客气了,二话不说就上了滑滑梯,弟弟坐在我的前面,我双手握住梯上的杆子,一下子冲了下去,我们顺着水流滑了下去,绕过好几个弯,终于到了滑滑梯的底端。接着我们又开始了第二次滑滑梯冒险,我们飞快的跑上了离我最近的楼梯,没想到的是我正想跑过去的时候,滑滑梯顶上的彩色大桶一下子倒了下来,泼得我全身都是水,头发因为打湿的缘故全部垂在我的身上,我一下子就呆住了,站在那里一动不动,过了好一会我才反应过来,我们玩好了橙色滑滑梯,弟弟想玩其他的滑滑梯,可其它的滑滑梯太短了我就没去玩,就去了妈妈那儿。
快乐的时光总是短暂的,眼看天就要暗了,我们也要回家了,但是我不会忘记水上之旅的。