水世界之旅作文
暑假,爸爸妈妈带我到常州旅游。到常州的第一天,我格外兴奋,因为他们要带我去侏罗纪水世界玩。
换好泳衣,带上游泳圈,一蹦一跳地跑进了侏罗纪水世界。一进来,映入眼帘的是一个大大的露天游泳池,五颜六色的游泳圈点缀在碧蓝色的水面上,人们在那里尽情地嬉戏,不时地溅起一朵朵美丽的水花。抬起头,我看见了一艘巨大的帆船,上面写着“侏罗纪”三个大字,船身上画着一朵朵白色的浪花,我仿佛置身于大海中,一艘巨大的帆船正从我身边驶过。
我来到了帆船的另一边,那里有许多水上游乐项目。我一眼就看上了一个游乐项目——“水上冒险”。我迫不及待地脱下鞋,两脚踩进水里,呀!水很凉。我可顾不了那么多,直接踏上了水上冒险的楼梯。
我们的冒险开始了,一上楼梯,就有一个大大的红色三角形水桶在迎接我们。它一会儿向后仰,一会儿又向前泼水,我趁它没泼水时赶紧通过,好险!接着,又有一个水帘子阻挡住了我们的去路。我最讨厌水帘子了!它老是淋得人满身是水,可我有什么办法?只好抱着头跑过去,结果淋了一身水。我们来到第二层的水滑梯边,爸爸自告奋勇地说:“我先来滑。”一旁的救生员叮嘱道:“手抱着头,下去!”爸爸按救生员说的姿势,抱着头,顺着水流滑了下去,我可羡慕了,也学着爸爸的样子,抱着头滑了下去。哇!这简直比坐过山车还刺激!我尖叫着飞速地向下滑。真是太刺激了,我玩了一遍又一遍。
玩腻了“水上冒险”,我又看中了一个叫“悠闲谷”的项目,我们三人在岸边拖了三个大大的游泳圈来到悠闲谷。呀!这里的水可真暖和,怪不得有这么多人。我学着别人的样子,整个人坐在大游泳圈上,几个救生员帮我们调整了方向,悠闲谷之旅就这样开始了。一路上,爸爸坐在大泳圈上,端着套着防水手机套的手机,不停地给我拍照,爸爸开心,我也开心。
这次的侏罗纪水世界之旅真是太刺激!太惊险!有机会我还要来玩!