今天,我和陈明瑶去温州乐园玩。乘了将近两个小时的车,才到达目的地。
一进入园内,映入眼帘的便是各式各样的水上滑梯,还有一个很大的游泳池。我和陈明瑶一下子便看中了一架高高的滑梯,我们通过了台阶来到了高台上。凶猛的水流将我从滑梯上往下推,凉凉的水珠溅到脸上,“咻”一下便滑到了底端,掉进了下面迎接游客的水潭,那感觉可真棒。
正当我玩得不亦乐乎时,妈妈来找我了:“现在是人造浪开始的时间,我们去玩冲浪去吧!”,妈妈扛着两人制的游泳圈,和我一起来到造浪池,坐上游泳圈。一个浪头打了过来,把我推上了浪尖,此时的水就像一个撒娇的小娃娃,不时地钻进我的咯吱窝,给我挠痒痒。一种凉滋滋的感觉充斥着我的全身,我感觉从来没和水这么亲近过。
玩了一下午,有点累了。广播里突然传出一个声音:“现在是泼水环节,请到渔人码头集合!”我立刻兴奋起来,急急忙忙赶到渔人码头。漂亮的傣族姑娘给大家发了盆子,人们纷纷跳进池子,互相泼水,不管是大人还是孩子,接到了别人水的馈赠都不恼火,而是笑嘻嘻的在对方的头上再泼一盆水。人和人之间仿佛已经没有了距离,欢笑声,水声响成一片,绘成了一副和谐的画面。
这一天,我玩得很尽兴,因为我和水交上了朋友。