水优秀作文
当飞溅的水摩擦热太阳和湖面上的波纹时,水华就开始了。
砰——!砰——!
巨大的震耳欲聋的噪音丝毫没有影响到络绎不绝的人群。蓝天空下,在碧波荡漾的湖面上,满满的水滴,一个音符的雄伟水柱,一股清新宜人的风带着水雾,纵横交错,狂舞飞扬。
一切都是如此的不安和平静。
突然,一首交响乐在我耳边响起。水的形状和表达随着音乐的起伏而变化。它杂乱无章,而不是杂乱无章。高,下降,上升,下降......一个接一个连贯、整洁、优美的动作让你惊叹于水的艺术。
布鲁姆。崩溃。布鲁姆。崩溃。
这就像一朵盛开的花。它非常逼真,几乎像一个精灵。我不敢相信自己的眼睛,但我被它们深深吸引了。从重到轻,从轻到重,就像舞者,在清澈的湖面上跳舞。曼妙的舞蹈看起来像一个大惊喜。轻盈的身材,像个处女。
看了很久之后,我喝醉了。
它不仅给我们视觉上的享受,也给我们精神上的纯洁。仿佛所有的噪音和烦恼都随着水的脚步消失了,剩下的只有一颗平静的心。
投掷、旋转、漫步空。
激情的号角和小提琴声将视听盛宴推向了新的高潮。波涛汹涌的滚滚浪花直冲云霄,用片片白云编织出美丽的风景线。天空中落下的水滴变成了柔和的涟漪,回到了湖里。
着陆。回来。
当音乐突然停止,在空中没有更多的飞溅,表演结束。迎迎的浅水线仍留在湖面上,不肯退去。平静的湖面反射出的水面背后的彩虹并不明亮,也不刺眼。柔和的彩色光线冲破云层,照射到远处。
已经深入我们的内心。