我的喜欢的水果作文
爸爸买了一团像火一样的东西。我先前认为是一种奇怪的蔬菜,后来才知道这是火龙果。
火龙果上部有一个黑洞。边缘长满了一些像香蕉皮一样的的叶子。不过这些叶子比其他水果的叶子厚一至五倍。
切开火龙果,首先看见的就像是黑芝麻一样的小黑粒和像白芝麻一样的果肉。如果盖起来就像一个印章,听起来静寂无声的。吃一口,你会觉得边缘的果肉有一点甜,中间的更甜。
爸爸说冻过之后更好吃。于是我就把另一半冻起来。
第二天,我把另一半火龙果拿了出来,她看上去像个冰块。我把它放在桌子上等它解冻。一小时后,我发现火龙果成了冰淇淋,吃起来就像芝麻糕。啊,真是太好吃了。