水果作文
这几天,我们上了几节“水果”课,每节水果课都使我记忆犹新,下面就请我来给你们介绍介绍,我们的课是酸的“水果”还是甜的“水果”吧~
第一节, 英语课.
酸甜程度:☆☆☆☆
吖!又是英语课~!唉!为什么每天除了星期四都是英语课?烦死啦!~这节英语课讲试卷,我了解英语老师!!每当到选择题的时候,都要讲选什么!还要说为什么选这个!果然不出我所料!说到选择题时,果真要说为什么选这个!~而且是从我们这组开始!一个一个的讲!啊?我不会说啊!快到我的时候时候,我问了英语课代表!他告诉我,为什么选这个,到我的时候,我说了为什么!唉!总算过关了!由于不知道为什么选这个,所以酸甜程度是一颗星~!也是比较酸的啦!
第二节,数学课。
酸甜程度:
完了!又是数学课!吖!我最讨厌的就是数学课!而我最差的学科还是数学课!呜呜……我们学的是小数的乘除法,近似数,和无限小数!这些题目我最恼火了!老师说:无限小数,我们算出来之后,还要继续算下去吗?”(全班)异口同声:不要!”好!请同学们打开书,翻到第65页,看钢管这题,自己读题目,自己做。我马上请人上黑板。来,你和她去上黑板!啊?是我啊!这题我不会做啊!上黑板之后,我的心蹦蹦直跳!我看了旁边同学怎么做的,就抄了她的一点答案!得数的零,我写在后面,老师没发现,最后结果是:我全错,旁边同学错一题!唉!终于下课了!呜呜……气死我了!唉!因为我题目不会写!所以这次,我吃的“水果”是最酸的!唉!要加油啦!
第三节,语文课
酸甜程度 :☆☆☆☆☆
耶!又是语文课!我最喜欢的一节主课!语文老师今天讲得是哪些人看书看的最多,和写作业!表扬我的!
写作业时,老师看见了说:我发现徐XX很爱看书!动不动就看一本书!哦!这是窗边的小豆豆!嗯!很爱看书!(本人心里甜滋滋的)!哈哈!老师表扬我的!所以这次的“水果“很甜!很甜!加油!
就这样!我吃的水果里面有酸有甜!所以最甜的就是语文课啦!看来数学要加油喽! 嘻嘻……争取把数学那个水果弄甜!