水果作文
今天第二节课,夏老师带着我们做了一个有趣的游戏——水果蹲
水果蹲的游戏开始前,大家都在专心致志地听老师讲游戏规则,我也不例外。老师说:“水果蹲的游戏规则是六个人一组,每个人都要取好自己的水果名。然后,老师说从哪儿种水果开始,哪儿种水果就边喊边蹲。比如,老师让芒果蹲,芒果就喊:芒果蹲,芒果蹲。芒果蹲完,草莓蹲。然后草莓又边喊边蹲。如果谁不能及时的反应过来,或是叫错水果名,就淘汰了。被淘汰的同学还要在讲台上给大家表演一个节目。
还没等老师说完,同学们就都把手举得高高的,都想在第一组就参加游戏。我很幸运地在第一组就被老师选中,还给自己取名为香蕉。我们这一组还有苹果、火龙果、菠萝、草莓、西瓜。
游戏开始了,我们这组第一个蹲的是草莓,第一个被淘汰的是西瓜,他给大家表演了一个鬼脸,大家都笑得前俯后仰。最忙的要属菠萝了,别的水果,总喜欢叫菠萝蹲,累得他都快上去不接下气了......
这个游戏真有趣,今天真是开心的一天。