水果作文
不知不觉,我来到一个小城市,到处都是水果,有大大的红苹果,看着就想吃,有黄黄的香蕉,像只小船,还有西瓜,像个大皮球,忽然来了一个水果士兵,我一打听才知道,这是水果城。
我慢慢走着,不一会儿,我来到了一个小池塘边,我一想好久没有游泳了,好好玩一下,我一下子就跳到了水中,不好,进了一口水,咦:水怎么是草莓味?我一抬头,看见池塘边有个小牌子,上面写着“草莓池”,原来这是草莓池,旁边还有哈密瓜池、苹果池,我又来到哈密瓜池,在池中抓到一条鱼,一尝,我大声叫道:“原来是条哈密瓜鱼呀!”
刚走出水果池,看见一只威风凛凛的大老虎,在岸边摆着造型,长长的尾巴在屁股两边摆来摆去,它突然向我冲来,我一点也不急,因为我知道它也是一种水果。我学着武松打虎的样子,一下子跳上了虎背,对着虎耳朵大吃了一口,原来是只香蕉虎。
我又向前走了一会,看到许多桶里装满了水果,于是一溜烟地跑了上去,吃完了所有的水果,坐在桶旁走不动了,还打了一个大饱嗝。过了一会儿,从远处走了两个士兵,递给我一张奖状,上面写着“优秀清洁工”五个大字,我一开始还很不解,一位士兵说:“刚才你吃的都是我们水果王国里不合格的产品,现在你一口气把它们都吃完了,国王命令我们发给你一张奖状。”我听了大叫一声“啊”,我是又惊又羞,恨不得钻地洞,还想——吐!
咦,妈妈什么时候来了?噢,原来是一场梦呀!