水果作文
今天,妈妈带我去参加水果总动员,一个做游戏的项目,到了游戏场地,我和妈妈进去,里面已经有很多人了,他们身上都有一个编号,我被贴上了‘30’号。
第一个环节是---水果扭扭乐。游戏规则是:家长背上小竹篮,竹篮里装着许多布娃娃,要想办法把背上的娃娃抖出来让孩子捡起来,放在板凳上,谁的板凳上的娃娃多,谁就赢。“‘1-5’号家长和小孩准备”一个叔叔说,我看到‘1-5’号有序的进了场,我想:“反正到‘30’号还很早,就先去吃个冰淇淋吧”我就先去下一个可以拿一个冰淇淋的地方,等我吃完冰淇淋的时候,已经到‘20-27’号了,‘20-27’号完了,接下来是‘28-35’号,我高兴又紧张的进场了,只听一叔叔喊开始,我飞快的朝掉落的布娃娃跑去,四个,四个的拿,有个小朋友摔了一跤,娃娃全部散落在了地上,我赶紧去抢,等我拿完,第二趟跑去时,发现娃娃都没有了,大家都很快,比赛结束,清点时,我的成绩是19个,我以为我最多,不过后来成绩出来,有人20个。
第二个环节是---吃西瓜比赛。家长吃两个大的,小孩吃一个小的,开始后,我快吃完一半时,有人就好了,接着又有人好了,我们第三名。
第三个环节是---水果拼盘。不分名次,拼什么都形,六种水果,有橘子片,香蕉片,火龙果片,哈密瓜片,葡萄,樱桃,我认真的拼了一种海洋生物,拼完后,就可以把水果吃了。
我总结了一句:“不管第几,快乐最重要。”