喜欢水果作文
你喜欢吃什么水果呢?是红红的苹果、碧绿的西瓜,还是紫盈盈的葡萄?我呢?就喜欢躺在角落里的樱桃。
我用手轻轻的摸了摸,它的外表可光滑了,就像光滑的小球!我又拿起它仔细地看了看,它的形状是圆圆的,像颗大大的珍珠,颜色有淡红色,还有紫红色,就像发卡上美丽的装饰。我把它放在鼻前闻了闻,一股浓郁的果香扑鼻而来,像花茶的味道一般清新怡人。我迫不及待得咬了一口,一股甘甜清香,使我醉倒。这时我仿佛听见樱桃在说“干啥吃我,我还没结婚生孩子呢,我还得找我的如意郎君哪!”
每次吃大樱桃时都让我想到忙碌的妈妈。每天中午放学,她都要接我回家吃饭,中午忙忙碌碌都不能睡觉,还要给我洗水果。妈妈对我说“樱桃有很多维生素,还能提高免疫力,一定要多吃。”我吃到的不仅是香甜的樱桃,还有妈妈对我浓浓的爱。
说了这么多,你喜欢上樱桃了吗?