水果中的营养王——苹果苹果是一种富有营养的水果。苹果的品种可多了,有:美国进口蛇果、富丽山出产的红富土……苹果的形状像个笨笨的不倒翁,可爱极了!
苹果的上面有一根长长的、粗粗的“头发。”是名副其实的“一毛。”苹果的颜色是中红的,像个红灯笼。苹果的味道是酸中带甜,咬上一口,所有的苹果汁都溢出来,既解渴又生津。苹果可以稳定血糖,预防老年糖尿病。早在古埃及,人们就不只反苹果当成一种食物,更把它当作一种药材。加拿大人的研究表明,发现苹果汁有杀灭病毒的作用。有的医师把苹果称为“全科医生。”
苹果的产地来自富丽山。苹果出生的地方在一棵棵高大的苹果树。苹果刚结出洁白的苹果花,泛着悠悠清香的香味。经过几年的培育后,一棵棵苹果树上挂满了大大的果实。