我喜爱的水果作文
我吃过很多水果,有红通通的火龙果、紫莹莹的葡萄、黄澄澄的香蕉……其中,我最喜爱的水果还是香蕉呀,下面就让我来介绍一下它吧!
香蕉全身黄灿灿的,就像穿了一件黄大衣。如果你把它买回来放在家中,过了几天,你就会发现香蕉的表皮上生出许多棕色的小圆点。
香蕉中间弯弯的,两头翘起来,像一轮弯弯的月牙。
每当我看见香蕉,总是被它馋得迫不及待地凑近闻一闻,啊!一股清香扑鼻而来。我小心翼翼地剥开了香蕉皮,哈哈,里面躲着一个高高胖胖的白娃娃,吃起来面乎乎的,甜甜的,真是令人回味无穷!
香蕉不仅很好吃,而且还含有丰富的营养呢,它可以促进消化,帮助吸收,利于通便等。
我爱吃营养丰富的香蕉,你呢?