描写水果作文
9月28日风和日丽,我们的心情也一样阳光明媚。下午,同学们各自都带来了各种水果和盘子,准备在第二节综合课上做水果拼盘用的。
终于挨到第二节课了,同学们纷纷拿出了自己带的水果、水果刀和盘子。到老师刚宣布开始时,同学们都已经忙活开了。有的切葡萄,有的剥香蕉,有的削鸭梨……瞧,同学们做得多认真啊!一会儿,水果经过同学们的细心雕刻都变了样。然后将自己精心设计的水果小心翼翼地放到盘子里。盘子里立刻变成了一幅幅精美的图案。有花、有树、有雪人形态不一,个个栩栩如生。最后经老师评选有四位同学被老师选上最佳拼盘能手,我的水果拼盘《海岛风情》也在其中。到那时候我们四人分成两组,还要到全校去参加比赛呢,希望我们两组同心协力争取第一。
这样的综合实践活动不仅培养了我们的动手能力,还培养了我们的创造力。我们在综合实践中快乐地成长。