未来的水果作文
水果的种类有许多许多,香蕉、西瓜、梨、苹果……
但是我最喜欢的还是橘子。现在的橘子一般是橙黄色的,随社科学技术的进步,未来的水果一定有许多品种。 1:无籽橘子。这种橘子没有籽,吃起来相当方便,不用吃一瓣就要吐出嘴里的籽,那样多麻烦啊!而且这种路子吃了会红光满面,身体健康,还有清热解毒,退高烧的药用作用,真是价廉物美。 2:蜜糖橘子。这种橘子甜如蜜糖,汁水香甜可口,真可以说是水果中的珍品。尝一口这橘子,回味无穷,那种甜腻腻的味道会一直留在你心里。 3:big橘子。这橘子的“个头”很大,是橘子家族中的“巨无霸”,它的大小可以和西瓜相比呢!它的皮也有很大的作用,把皮切成小块可以泡出色香味俱全的茶,非常受茶客欢迎。它的肉也是大造橘子汁的上好原料。它真是一身都是宝啊!
未来的橘子真是应有尽有、品种繁多,而且作用也多得数也数不清,跟现在的比起来真是天壤之别啊!