水果作文
当远方的灯光逐渐熄灭,水果家族的成员准备开嘉年华会,水果们盛妆打扮定要夺走众人的目光 。
榴莲顶着一头刺猬般的头发,喷着令人作呕的香水一步一步迎向会场,已经热到脸都涨红的苹果,带着笑靥来到舞台上, 笑到腰都弯的香蕉领着弟弟妹妹来看戏,被打得满头包的释迦穿着碧绿的衣裳和饱到肚子像颗足球的西瓜大肆谈天 。草莓家族踏着高贵的步伐,到台上表演,一会儿立定旋转,一会儿跳起踢踏舞,葡萄们也不疾不徐做着整齐划一的健康操,丝毫不马虎,荔枝和榴莲一样全身布满着刺,很多人不知道 它冷酷的外表下,藏着洁白又柔软的内心。芒果带着俏皮的微笑与甜美的梨子玩溜滑梯,肥嘟嘟的西瓜一不小心跌倒了,一路滚下山,砰!撞到了垃圾筒,啊!撞倒了奇异果,它一路滚啊滚,最后倒在铁架下流出一滴滴的血,远方传来一阵阵温暖的嬉笑声 。
欢乐的时光总是过得特别快,不知不觉中时间已偷偷溜走,又大又圆的月亮慢慢的升上天空,水果们在柔和的月光下结束了一场难忘的嘉年华。