我的水果作文
我最喜欢的卡通明星是灰太狼,它是《喜羊羊与灰太狼》这部动画片里的角色。
灰太狼长着灰灰的毛,喜欢装酷,尾巴的末端有点白色的毛它最会做的动作就是最好笑的样子:被红太狼用平底锅砸到地上的样子。它最喜欢说的话,大概每一集里都有,就是:“我一定会回来的!”它最喜欢吃的是羊,可老是抓不到羊,就只能日日夜夜吃素食。灰太狼的性格大家都知道,它总是出尔反尔,它还是只“聪明”而又倒霉的狼,它的所有发明都被羊村的小羊识破了。我给大家讲个故事关于《喜羊羊与灰太狼》的吧!
自行车一天,村长给所有羊都买了自行车,喜羊羊提议,比赛自行车,村长答应了,时间定在星期二早晨。星期二的早晨,大家都在操场集合了,就连爱睡觉的笨蛋懒羊羊也起床了。灰太狼得知此事后,就埋伏在比赛的路上。村长宣布:“开始!”大家都像离弦的箭一样冲出起点,过了一会儿,喜羊羊和强壮的沸羊羊用非凡的驾驶技术领先了全部的小羊。灰太狼看见喜羊羊来了,就向地上抛了尖锐无比的图钉,可是,被机灵的喜羊羊发现了,同时,也发现了灰太狼的尾巴,喜羊羊就用尽吃奶的劲驾驶着自行车把灰太狼撞到九霄云外去了,灰太狼说:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”灰太狼撞到了天上老鹰掉到可爱的美羊羊面前,灰太狼爬起来,飞身一跃,美羊羊被灰太狼抓住了,喜羊羊一见,立即骑车去追灰太狼,美羊羊得救了,它们朝一个肮脏的水沟那边行驶,突然,喜羊羊和美羊羊敏捷地跳下了车,灰太狼没刹住车,掉到水沟里了。这我最喜欢的卡通明星——灰太狼,他是不是像英雄一样强大勇敢呢?