家的水果作文
我的家乡在台州,是中国东部的一个小城。我家乡的物产可丰富了,有文旦,桔子,杨梅。让我来给你们介结绍一下吧!
先介绍我家的文旦,文旦一般冬季成熟,一个个又大又圆,黄黄的,真像个篮球。文旦的皮很厚,吃起来要用刀切,切开,里面还有一层皮要剥开,文旦吃起来酸酸甜甜的。
我又给你们介绍桔子,涌泉的桔子最好吃,还可以带皮吃呢!桔子一般秋天成熟,一个个桔子小小的,很可爱。一眼都是桔子,到了秋季,桔子像一个个金黄的灯笼,桔子非常甜。
再来介绍我家乡的杨梅,一个个红红的特别是东魅的杨梅最好,杨梅一般夏天成熟,杨梅一个个像兵兵球,真可爱,要是红得发紫,说明杨梅甜。
你是不是想尝尝我家乡的物产,那就到我家乡来吧!