8月8日,天空万里,无云空气新鲜我和爸爸妈妈去海边玩。
到了海边,那里有金黄发亮的海水,有坚硬无比的椰子就像一块块石头,有金光闪闪的大阳就像一个巨大的火球。我飞快的走到海滩上,就先把蓝色的布放在沙滩上再把伞插到沙子里,躺下来真是太舒服了,就像在天堂里一样。过了一会儿我就欢欢喜喜的走到海边看到美丽的波涛,看见了许许多多活泼的小鱼和厉害的小虾在海水里快快乐乐,自由自在的游着,像在玩着捉迷藏一样。忽然我觉的好像被什么东西给蛰到了,我把手伸到水里把蛰到我的东西拿出来,原来是一只龙虾。我仔细的观察了一下,它就像一位战士,它的外壳就像一件盔甲一样,它那两个长长的胡须真是特别帅气。它不能离开水啊,要不然它死的。我这样想着依依不舍的把龙虾放回水中。
天色渐渐已晚,人们三三两两的离开了海边,海面上渐渐恢复平静,原来海上的热闹非凡现在也已经变得有力无声了。我们也离开这美丽的天堂,我心里一点儿也不舒服,但是一想起今天亲眼看见的真正的大海,我心中就忽然舒服了一些。最后我们就到浴室里泡了一下温泉真是太舒服了。下一次我一定要再到这里玩。
这就是我暑假里快乐的一天。