晚上,我和刘海航玩得很高兴。玩累了,该睡了,洗漱完毕,我倒头就睡,一觉睡到第二天早上九点钟。九点我起来后,吃完早饭,一辆吉普车展现在我的眼前,那时,我高兴得一蹦三尺高,终于可以去神钟山了。走了半个小时就到神钟山了,可惜的是,它不能爬。不过,它的旁边是中国唯一一条流入北冰洋的河——————额尔齐斯河。不能爬神钟山,见一条名河也行,我在那儿拍了好几张相,也走了"石头路",这次玩的可真高兴。听说,前面有个温泉,我也要去看看。车刚走到半路,就不能往前走了,因为路太难走了,都是坑坑洼洼大大小小的石头,坡又很陡,只能走路上去,来回要走七,八公里才能到温泉。我决定,去!不管路再长,桥再多,我也要去!走啊,走啊,走,终于到了到了。我和朋友刘海航决定先泡温泉,我们在温泉里玩了半小时。泡完温泉后,我们在那儿吃了饭。泡完了,也吃饱了,再往回走,我变得精神倍增,走到车那儿,我们该回去了。第三天,我恋恋不舍的告别了富蕴,回了家。
这就是有趣的富蕴。