我的`暑假生活作文
今年夏天是我上小学后的第一个暑假,放假前我就很兴奋地想整整两个月的时间啊,我要为自己好好得计划一下,要好好得玩,也不要忘记学习些新本领。
我先与爸爸妈妈还有外公外婆一起去了山东游玩。在山东,我映象最深的是一个叫万鸟岛的地方。那里的景色非常美丽,一座在海中央的小岛上有数不清的海鸥,我们坐在船上,无数的海鸥就跟着我们的船,还从我手中叼走了我为它们准备的食物。
在蓬莱的海洋公园,我还去看了美人鱼表演,看见了鲨鱼,企鹅和电鳗。我还用小鱼喂了海豹,它们吃得很开心呢。
在山东,我还去了青岛。我去了那么著名的沙滩游泳场。我们去的那天在沙滩上全是绿色的海草,走在上面软软的,象是棉花糖一样,又像是绿色被子。爸爸还跳到了“被子”里,给我们拍照。我还在青岛的沙滩上搭了一座“城堡”,不过因为海草不断地进攻海滩,我的城堡最终被“绿色的被子”给淹没了。
回到上海我还参加了暑期班,学会了沪剧、国画、还有街舞。我还在暑期班碰到很多班上的小伴伙们。我最喜欢上的是国画课,因为我们的老师是一位美术家。他教会了我画葡萄、荔枝、琵琶,还有“四君子”——梅、兰、竹、菊。
这个暑假我过得很快乐!